↑

В Жодино 8 декабря откроют магазин техники с заводскими ценами и раздадут подарки

Ex-Press 2018-12-07 16:29:00

В Жодино 8 декабря откроется первый магазин бытовой техники ATLANT. Холодильники и стиральные машины можно будет купить по ценам производителя. Посетителям на открытии раздадут подарки — от кофеварок до часов.

На площади около 200 кв.м. собраны холодильники, стиральные машины, телевизоры и другая бытовая техника белорусского и зарубежного производства. Цены на многие товары — ниже рыночных. На всю технику действует гарантия производителя с максимально возможными сроками.

«Мы предлагаем честную заводскую цену на технику ATLANT, так как понимаем, что люди покупают холодильник или стиральную машину не каждый день и тщательно подходят к выбору, в том числе по цене», — подчеркнули в сети.

Праздничное открытие магазина состоится в 12.00 по ул. 50 лет Октября, 20. В день открытия покупатели смогут получить подарки: кофеварку, электрочайник, термос, сумку-холодильник, часы или термокружку. Также можно будет принять участие в викторине и забрать с собой флешку или компьютерную мышь.

Сеть магазинов ATLANT — одна из крупнейших сетей бытовой техники в Беларуси, которая насчитывает 37 магазинов в 22 городах. Принадлежит компании «С-Видео» — многолетнему партнеру прямой дистрибуции белорусских заводов ATLANT, GEFEST, HORIZONT и Midea. В торговой сети также представлена продукция мировых брендов. 

Похожие новости


Последние новости недели